You are currently viewing pasta revolution

pasta revolution

Wir über uns

Wir sind Jonas und Nicklas und die Gründer von pasta revolution und Nudel-Liebhaber seit Kindesalter.

Unsere Mission ist es leckere und gesunde Nudeln zu kreieren und euch spannende Alternativen zu konventionellen Produkten zu bieten.

Wir bieten Euch bei pasta revolution Nudeln, die nicht nur satt machen, sondern auch vorzüglich schmecken.

 

Warum arbeiten wir mit Dinkel und nicht mit Weizen?
Ganz einfach: Dinkel bietet gegenüber Weizen einige Vorteile und diese sollen unsere Kunden nutzen können. Dinkel enthält mehr Mineralstoffe und Spurenelemente als Weizen. Dazu liefert Dinkel einen größeren Anteil an Vitaminen und Eiweißen als Weizen.
Da Dinkel mehr Eiweiß enthält, ist auch der Glutengehalt erhöht. Das Schöne ist dabei, dass sich das Gluten in Weizen von dem Gluten in Dinkel unterscheidet. Dinkel ist dadurch oftmals besser verträglich.

Warum arbeiten wir mit Kichererbsen?
Kichererbsen sind ein richtiges Superfood. Glutenfrei, eiweiß- und ballaststoffreich bringen sie als Nudelgericht richtig Power auf den Teller. Dazu kommt der nussig feine Geschmack, der an sich schon für ein Erlebnis beim Essen sorgt.

Warum stellen wir in Bio-Qualität her?
Bio-Lebensmittel sind umweltfreundlicher und enthalten weniger Zusatzstoffe als andere Lebensmittel. Deshalb beziehen wir alle unsere Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Damit stellen wir sicher, dass unsere Nudeln eine einwandfreie Qualität besitzen.

Warum nutzen wir Papiertüten?
Für die Umwelt. Und für die Meere. 
Deshalb achten wir nicht nur bei unseren Inhalten auf ökologische Herkunft, sondern setzen auch bei unseren plastikfreien Verpackungen aus Papier auf Nachhaltigkeit.

Infos

Kontakt

Am alten Stein 8
63755 Alzenau
Tel: 0157 38135753
E-Mail: kontakt@pr-bio.de

www.pastarevolution-bio.de

Öffnungszeiten

Online Shop